|
Какие современные писатели и поэты вам нравятся?
|
|
| StixiJ | Дата: Среда, 16.03.2011, 05:59 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Ваше мнение о современной литературе?
|
| |
|
|
| saks | Дата: Суббота, 19.03.2011, 07:03 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Пикуль, Кожевников, Хруцкий, Корецкий ...... Сейчас много "мусора" в литературе , да еще одно и тоже, только в разных вариациях!
|
| |
|
|
| art-m | Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:20 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Мне тут книжку подарили, "7 навыков высокоэффективных людей". Это фиософия+психология. Вот только начал читать. Пока ничего нового она мне не открыла, всё это я знал))
|
| |
|
|
| saks | Дата: Среда, 23.03.2011, 04:40 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Артем, я в Универе три года психологию изучал, и два года работал с психологом собирал материал для его книги, (275 книг с карандашом) потом эзотерика! Я даже написал , Обо мне и для меня!" (раздел "Проза) но ничего нового и именно, чтобы помогло в жизни не нашел, все вообщем...
|
| |
|
|
| art-m | Дата: Среда, 23.03.2011, 11:55 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Я уважаю и люблю психологию. Иногда мне говорят, что я неплохой психолог. На самом деле, вообще сложно сказать что-то новое в данном случае. Психология уже изучена вдоль и поперек. Другое дело, что большинство людей не задумывается о том, что вся наша жизнь и все, что в ней происходит - это следствие психологических движений.
|
| |
|
|
| saks | Дата: Четверг, 24.03.2011, 13:37 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Артем, а Вам она помогла, конкретно?
|
| |
|
|
| flodarkness | Дата: Среда, 06.04.2011, 14:12 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Рафаэль Сабатини - для меня современный и лучший пока.
|
| |
|
|
| saks | Дата: Среда, 06.04.2011, 14:35 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Да! Я его столько раз прочитал, почти наизусть выучил...
|
| |
|
|
| DIVA_7 | Дата: Пятница, 15.04.2011, 16:14 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Мне очень нравится творчество современного поэта, музыканта, автора- исполнителя, талантливого шансонье ОЛЕГА ГАВРИЛЮКА. Заслуженный артист Украины. Поэт от Бога! Его стихи проникают глубоко в Душу и пробуждают в ней стремление взглянуть на себя со стороны. Попытаться изменить себя в лучшую сторону. Пробудить СЕБЯ. Найти Бога в Себе и видеть Бога в людях... Строить свой ХРАМ для пребывания Бога внутри своей Души... Сделать что-то важное и нужное для других людей. Ему дано писать о самом высоком и светлом чувстве о ЛЮБВИ... С ним познакомиться можно на его личном сайте и пообщаться лично на форуме. В поисковике набрать Олег Гаврилюк и Вы сразу найдете официальный сайт автора. Ждем Вас в гости...))))) С уважением....Алла
|
| |
|
|