Пятница
19.04.2024
13:04
Форум
  • Холодный щавелевый суп (2)
  • Диетические котлеты (2)
  • Как удалить (вывести) пятна (8)
  • Скороговорки (1)
  • История традиции украшения новогодней елки. (1)
  • Яичный салат (1)
  • Люля-кебаб из духовки (1)
  • Навык как пить воду (0)
  • Как общаться с хамами (1)
  • Музыкальные картинки (4)
  • Музыка
    Форма входа
    Поиск

    Крылья Поэзии...

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Кулинария » Кулинария от КОТктейль » Люля-кебаб из духовки (Вместо пикника)
    Люля-кебаб из духовки
    КОТктейльДата: Среда, 03.10.2012, 23:02 | Сообщение # 1
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 660
    Репутация: 19
    Статус: Offline


    Ингредиенты:

    700 гр мясного фарша (свинина и говядина)
    1 луковица
    3 ложки сметаны
    2 ложки панировочных сухарей
    2 ложки зелени (укроп, петрушка, перья зел. лука)
    ложка соуса чили
    ложка томатной пасты
    ложка горчицы
    специи

    Способ приготовления:

    Фарш смешать с зеленью, сметаной, панировочными сухарями, горчицей, соусом и специями, добавить измельченный лук.
    Всё хорошо перемешать, размять, сформировать длиннын колбаски и насадить на деревянные шампурики.



    Со всех сторон смазать растительным маслом, и запекать в духовке на решетке, разогретой до 190 гр. С 25-30 минут.



     
    hilariusdeblaquiere3Дата: Понедельник, 22.07.2019, 18:37 | Сообщение # 2
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Мне подруга рассказала где взяла вкусный рецепт люля кебаб https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/vtorye-blyuda/iz-myasa/lyulya-kebab/na-mangale.html.Он действительно хороший,вот ингредиенты

    Необходимые ингредиенты
    Фарш 1 кг Лук 1 шт. Соль По вкусу Красный перец По вкусу Черный перец По вкусу Кориандр По вкусу
    Как правильно выбрать ингредиенты

    Так как ингредиентов мало, то и советов по выбору продуктов не много, но все же они есть: Чтобы мясо не отпадало от шампуров, лучше брать более жирный фарш.
    Он более плотный и лучше держится. Берите натуральный перец в мельнице, так как он придает блюду больше аромата и вкуса. Вы можете добавить и другие специи в фарш: паприку, хмели-сунели или приправы для мяса.

    Источник: https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/vtorye-blyuda/iz-myasa/lyulya-kebab/na-mangale.html
    Прикрепления: 8689614.jpg (49.1 Kb)
     
    Форум » Кулинария » Кулинария от КОТктейль » Люля-кебаб из духовки (Вместо пикника)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: