Четверг
02.05.2024
18:26
Форум
  • Холодный щавелевый суп (2)
  • Диетические котлеты (2)
  • Как удалить (вывести) пятна (8)
  • Скороговорки (1)
  • История традиции украшения новогодней елки. (1)
  • Яичный салат (1)
  • Люля-кебаб из духовки (1)
  • Навык как пить воду (0)
  • Как общаться с хамами (1)
  • Музыкальные картинки (4)
  • Музыка
    Форма входа
    Поиск

    Крылья Поэзии...

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Все для вас » Пирожные » Миндальное Безе "Сникерс"
    Миндальное Безе "Сникерс"
    saksДата: Вторник, 10.01.2012, 09:45 | Сообщение # 1
    Полковник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1342
    Репутация: 13
    Статус: Offline


    Ингредиенты для "Миндальное Безе "Сникерс""

    Белки — 3 шт
    Миндальный экстракт — 1/4 ч. л.
    Лимонный сок — 1/8 ч. л.
    Щепотка соли
    Сахар — 1/2 стак.
    Орехи (жареные, соленные) — 3/4 стак.
    Шоколад молочный — 140 г

    Рецепт "Миндальное Безе "Сникерс""
    ингредиенты 1. Взбить белки, миндальный экстракт и лимонный сок до мягких пиков.

    2. Постепенно добавить сахар.

    3. Взбить до растворения сахара и твёрдых пиков.

    4. На постеленной бумагой для выпечки формы, при помощи кондитерского мешка или ложки делаем вот такие маленькие безешки. И в духовку на 1 час и 30 минут при 100*С. Дать полностью остыть.

    5. Орешки обжарить и посолить-поставить их в тарелочку.

    6. Вот такой молочный шоколад я использовала.

    7. Шоколад растопить на маленьком огне или на водяной бане.

    8. Безешку обмакнуть в шоколад, потом в орешки и поставить на постеленный пищевой бумагой противень, до застывания шоколада.

    9. Конфеты можно сохранить до 3 дней при комнатной температуры или в морозилки до 1 месяца.

    10. Приятного аппетита!!!
     
    Форум » Все для вас » Пирожные » Миндальное Безе "Сникерс"
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: