Пятница
03.05.2024
00:04
Форум
  • Холодный щавелевый суп (2)
  • Диетические котлеты (2)
  • Как удалить (вывести) пятна (8)
  • Скороговорки (1)
  • История традиции украшения новогодней елки. (1)
  • Яичный салат (1)
  • Люля-кебаб из духовки (1)
  • Навык как пить воду (0)
  • Как общаться с хамами (1)
  • Музыкальные картинки (4)
  • Музыка
    Форма входа
    Поиск

    Крылья Поэзии...

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Все для вас » Пирожные » Ананасовые "Хризантемы"
    Ананасовые "Хризантемы"
    saksДата: Воскресенье, 02.10.2011, 06:42 | Сообщение # 1
    Полковник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1342
    Репутация: 13
    Статус: Offline


    Ингредиенты для "Ананасовые "Хризантемы""

    Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
    Ананас (консервированный, 820г) — 1 бан.
    Сахарная пудра
    Корица (немного)
    Яйцо
    Вишня (можно замороженную)
    Маргарин (для смазывания противня)
    Мука (немного)

    Рецепт "Ананасовые "Хризантемы""

    Тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 0, 3 -0, 4 см на припорошенном мукой столе.
    Разрезать пласт на полоски шириной около 1 см.

    Ананасы достать из банки, обсушить на салфетке, обмакнуть с двух сторон в сахарной пудре и оставить минут на десять.

    Ананасы посыпать с двух сторон корицей и обмотать тестом (через отверстие по всей поверхности).
    В центре из теста положить шарик из оставшегося теста, сделать в центре вмятинку и положить туда вишенку.
    Смазать взбитым яйцом.

    Духовку разогреть до 200 градусов. Противень смазать маргарином и положить "хризантемки".
    Выпекать при 200 градусах около 25 -30 минут.
    Когда остынут, посыпать сахарной пудрой.

    Получились своего рода пирожные.
    Сверху-хрустящее нежное тесто, а внутри - сочный плотненький ананас, а вкус корицы оставляет ароматное послевкусие.
    Превзошло все мои ожидания!!!

    Рекомендую всe-таки использовать бездрожжевое слоeное тесто.

    При изготовлении придeтся немного повозиться, обматывая ананасы тестом, но поверьте, вы не пожалеете!

    Приятного аппетита!
     
    Форум » Все для вас » Пирожные » Ананасовые "Хризантемы"
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: