saks | Дата: Вторник, 13.09.2011, 05:25 | Сообщение # 1 |
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1342
Статус: Offline
|
Ингредиенты для "Пирожное "Королева оркестра""
Крекер (сладкий) — 200 г Персик — 1 шт Апельсин (средний) — 0,5 шт Молочные продукты (ацидолакт) — 2 ст. л. Масло сливочное — 2 ст. л. Орехи грецкие (очищенные) — 3 горст. Мак (кондитерский, для украшения) — 1 ч. л. Пюре (персиковое с творогом, для украшения) — 1 ч. л. Варенье (вишневое и смородиновое, сироп, для украшения) — 0,5 ч. л. Корица (молотая) — 0,25 ч. л.
Рецепт "Пирожное "Королева оркестра"" Пирожное "Королева оркестра" ингредиенты Подготавливаем продукты. Очищаем апельсин, из персика удаляем косточку. Берем половину грецких орехов. Оставшиеся орехи измельчаем блендером, обжариваем, их мы используем для украшения.
Крекер, орехи, апельсин и персик пропускаем через мясорубку.
Добавляем ацидолакт, размягченное сливочное масло, корицу.
Крекер Перемешиваем до однородной массы и убираем на 30 минут в холодильник.
Персик Достаём слегка застывшую массу из холодильника, выкладываем на блюдо, формируем в виде скрипки.
Апельсин Корпус и завиток скрипки посыпаем молотыми грецкими орехами. Молочные продукты Гриф скрипки посыпаем маком. Маковыми зернышками изображаем эфы скрипки. Масло сливочное Берем маленький пакетик из плотного целлофана, отрезаем кончик, кладём в него пюре из персиков с творогом, рисуем струны и оформляем блюдо надписью и нотами. Я использовала пюре «Умница» для детского питания. Таким же способом рисуем на блюде ноты из сиропа от варенья. Убираем блюдо с пирожным на 1 час в холодильник. Приятного аппетита!
http://www.povarenok.ru/
|
|
| |