Пятница
03.05.2024
03:51
Форум
  • Холодный щавелевый суп (2)
  • Диетические котлеты (2)
  • Как удалить (вывести) пятна (8)
  • Скороговорки (1)
  • История традиции украшения новогодней елки. (1)
  • Яичный салат (1)
  • Люля-кебаб из духовки (1)
  • Навык как пить воду (0)
  • Как общаться с хамами (1)
  • Музыкальные картинки (4)
  • Музыка
    Форма входа
    Поиск

    Крылья Поэзии...

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Все для вас » Пирожные » Пирожное "Королева оркестра"
    Пирожное "Королева оркестра"
    saksДата: Вторник, 13.09.2011, 05:25 | Сообщение # 1
    Полковник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1342
    Репутация: 13
    Статус: Offline


    Ингредиенты для "Пирожное "Королева оркестра""

    Крекер (сладкий) — 200 г
    Персик — 1 шт
    Апельсин (средний) — 0,5 шт
    Молочные продукты (ацидолакт) — 2 ст. л.
    Масло сливочное — 2 ст. л.
    Орехи грецкие (очищенные) — 3 горст.
    Мак (кондитерский, для украшения) — 1 ч. л.
    Пюре (персиковое с творогом, для украшения) — 1 ч. л.
    Варенье (вишневое и смородиновое, сироп, для украшения) — 0,5 ч. л.
    Корица (молотая) — 0,25 ч. л.

    Рецепт "Пирожное "Королева оркестра""
    Пирожное "Королева оркестра" ингредиенты Подготавливаем продукты.
    Очищаем апельсин, из персика удаляем косточку.
    Берем половину грецких орехов.
    Оставшиеся орехи измельчаем блендером, обжариваем, их мы используем для украшения.

    Крекер, орехи, апельсин и персик пропускаем через мясорубку.

    Добавляем ацидолакт, размягченное сливочное масло, корицу.

    Крекер Перемешиваем до однородной массы и убираем на 30 минут в холодильник.

    Персик Достаём слегка застывшую массу из холодильника, выкладываем на блюдо, формируем в виде скрипки.

    Апельсин Корпус и завиток скрипки посыпаем молотыми грецкими орехами.
    Молочные продукты Гриф скрипки посыпаем маком.
    Маковыми зернышками изображаем эфы скрипки.
    Масло сливочное Берем маленький пакетик из плотного целлофана, отрезаем кончик, кладём в него пюре из персиков с творогом, рисуем струны и оформляем блюдо надписью и нотами.
    Я использовала пюре «Умница» для детского питания.
    Таким же способом рисуем на блюде ноты из сиропа от варенья.
    Убираем блюдо с пирожным на 1 час в холодильник.
    Приятного аппетита!

    http://www.povarenok.ru/
     
    Форум » Все для вас » Пирожные » Пирожное "Королева оркестра"
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: