Четверг
02.05.2024
19:12
Форум
  • Холодный щавелевый суп (2)
  • Диетические котлеты (2)
  • Как удалить (вывести) пятна (8)
  • Скороговорки (1)
  • История традиции украшения новогодней елки. (1)
  • Яичный салат (1)
  • Люля-кебаб из духовки (1)
  • Навык как пить воду (0)
  • Как общаться с хамами (1)
  • Музыкальные картинки (4)
  • Музыка
    Форма входа
    Поиск

    Крылья Поэзии...

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Все для вас » Пирожные » Пирожные "Вецрига - Старая Рига"
    Пирожные "Вецрига - Старая Рига"
    saksДата: Четверг, 25.08.2011, 13:48 | Сообщение # 1
    Полковник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1342
    Репутация: 13
    Статус: Offline


    Ингредиенты для "Пирожные "Вецрига - Старая Рига""

    Вода — 1 стак.
    Масло сливочное — 100 г
    Мука — 160 г
    Яйцо — 4 шт
    Соль (щепотка)
    Творог
    Маскарпоне
    Сливки
    Ванильный сахар

    Стакан воды вылить в кастрюлю, добавить туда щепотку соли и масло и вскипятить, сделать огонь самый маленький

    Высыпать муку, затем тщательно перемешать,

    чтобы отстало от стенок кастрюли.

    Вода Затем по одному вбить яйца, тщательно перемешивая (это легко сделать с помощью миксера), чтобы не заварились яйца

    Масло сливочное Вот такое тесто должно быть

    Мука Это продукты для крема

    " Яйцо С помощью шприца выдавить на противень небольшие плюшки, оставляя промежутки между ними, выпечь при 175 градусах до золотистого цвета (духовку не открывать, тесто осядет)

    Соль Творог, маскарпоне, сливки, ванильный сахар, сахар-песок.

    Творог Все ингредиенты смешать

    Маскарпоне и с помощью шприца начинить плюшку,

    Сливки посыпать сахарной пудрой

    http://www.povarenok.ru/
     
    Форум » Все для вас » Пирожные » Пирожные "Вецрига - Старая Рига"
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: