saks | Дата: Четверг, 25.08.2011, 13:48 | Сообщение # 1 |
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1342
Статус: Offline
|
Ингредиенты для "Пирожные "Вецрига - Старая Рига""
Вода — 1 стак. Масло сливочное — 100 г Мука — 160 г Яйцо — 4 шт Соль (щепотка) Творог Маскарпоне Сливки Ванильный сахар
Стакан воды вылить в кастрюлю, добавить туда щепотку соли и масло и вскипятить, сделать огонь самый маленький
Высыпать муку, затем тщательно перемешать,
чтобы отстало от стенок кастрюли.
Вода Затем по одному вбить яйца, тщательно перемешивая (это легко сделать с помощью миксера), чтобы не заварились яйца
Масло сливочное Вот такое тесто должно быть
Мука Это продукты для крема
" Яйцо С помощью шприца выдавить на противень небольшие плюшки, оставляя промежутки между ними, выпечь при 175 градусах до золотистого цвета (духовку не открывать, тесто осядет)
Соль Творог, маскарпоне, сливки, ванильный сахар, сахар-песок.
Творог Все ингредиенты смешать
Маскарпоне и с помощью шприца начинить плюшку,
Сливки посыпать сахарной пудрой
http://www.povarenok.ru/
|
|
| |