КОТктейль | Дата: Вторник, 01.11.2011, 18:22 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 660
Статус: Offline
|
Праздничный рулет из фарша и сыра
/Французская кухня/
Рекомендуемые категории: праздничные закуски, закуски к вину, праздничный рулет, горячие и холодные закуски, закуски к пиву, мясной рулет, сырный рулет, Рождественские и Новогодние закуски.
Начинка:
Свиной и говяжий фарш 50:50 - 500 гр. Луковица 1 шт Чеснок 1-2 зубчика Морковь 2 шт. Яйца 1 шт. Специи для фарша, мяса Соль, перец
Основная часть:
Сыр ферментный 350 гр. Яйца 5 шт. Майонез 250 гр.
Способ приготовления:
Ферментный сыр натереть, смешать с яйцом и майлнезом. Массу хорошо перемешать, но не взбивать. На плоский четырехугольный противень расстелить кулинарную бумагу, смочить её растительным маслом, равномерно распределить по противню сырную массу . Запекать при температуре 180 гр. С около 20 минут, после чего вынуть и дать охладиться. Очистить и измельчить чеснок и лук, очистить морковь и натереть на мелкой терке. Всё это выложить в смешанный пополам говяжий и свиной фарш. Добавить специи для мяса, перец и соль, вбить яйцо. Весь фарш равномерно перемешать. (До этого лук, чеснок и морковь можно обжарить на сковороде, обжаренные овощи лучше скрепят фарш и рулет не будет рассыпаться). Как только сырная запеканка остынет, на верх равномерно распределяем мясной фарш, после чего сворачиваем в рулет. Рулет помещаем на противень выстланный кулинарной бумагой. Запекаем при температуре 200 гр. минут 40.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
|
|
| |