Четверг
02.05.2024
19:37
Форум
  • Холодный щавелевый суп (2)
  • Диетические котлеты (2)
  • Как удалить (вывести) пятна (8)
  • Скороговорки (1)
  • История традиции украшения новогодней елки. (1)
  • Яичный салат (1)
  • Люля-кебаб из духовки (1)
  • Навык как пить воду (0)
  • Как общаться с хамами (1)
  • Музыкальные картинки (4)
  • Музыка
    Форма входа
    Поиск

    Крылья Поэзии...

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Кулинария » Кулинария от КОТктейль » Праздничный РУЛЕТ (Французская кухня)
    Праздничный РУЛЕТ
    КОТктейльДата: Вторник, 01.11.2011, 18:22 | Сообщение # 1
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 660
    Репутация: 19
    Статус: Offline


    Праздничный рулет из фарша и сыра

    /Французская кухня/

    Рекомендуемые категории: праздничные закуски, закуски к вину, праздничный рулет, горячие и холодные закуски, закуски к пиву, мясной рулет, сырный рулет, Рождественские и Новогодние закуски.

    Начинка:

    Свиной и говяжий фарш 50:50 - 500 гр.
    Луковица 1 шт
    Чеснок 1-2 зубчика
    Морковь 2 шт.
    Яйца 1 шт.
    Специи для фарша, мяса
    Соль, перец

    Основная часть:

    Сыр ферментный 350 гр.
    Яйца 5 шт.
    Майонез 250 гр.

    Способ приготовления:

    Ферментный сыр натереть, смешать с яйцом и майлнезом. Массу хорошо перемешать, но не взбивать. На плоский четырехугольный противень расстелить кулинарную бумагу, смочить её растительным маслом, равномерно распределить по противню сырную массу . Запекать при температуре 180 гр. С около 20 минут, после чего вынуть и дать охладиться.
    Очистить и измельчить чеснок и лук, очистить морковь и натереть на мелкой терке. Всё это выложить в смешанный пополам говяжий и свиной фарш. Добавить специи для мяса, перец и соль, вбить яйцо. Весь фарш равномерно перемешать. (До этого лук, чеснок и морковь можно обжарить на сковороде, обжаренные овощи лучше скрепят фарш и рулет не будет рассыпаться). Как только сырная запеканка остынет, на верх равномерно распределяем мясной фарш, после чего сворачиваем в рулет. Рулет помещаем на противень выстланный кулинарной бумагой. Запекаем при температуре 200 гр. минут 40.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

     
    Форум » Кулинария » Кулинария от КОТктейль » Праздничный РУЛЕТ (Французская кухня)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: