КОТктейль | Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:53 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 660
Статус: Offline
|
Ингредиенты:
Яичные желтки 8 шт Яичные белки 8 шт. Сахар 8 ст. ложек Пшеничная мука 48 ст. ложек Черный шоколад - по вкусу Клубника - по вкусу Киви - по вкусу Джем - по вкусу Сливки
Способ приготовления:
Крем : Яичный белок взбить до пены, желток взбить с сахаром, пока увеличится масса. Позже в желток добавить муку и перемешав осторожно выложить во взбитый белок, снова всё перемешать. Смазать форму растительным маслом, запекать в духовке при 200 гр. температуре, пока подрумянившись не приобретет золотистый цвет. Противень для бисквита лучше брать поглубже, по размеру торта. Черный шоколад поставить на водяную баню, чтобы растаял. Взбить сливки. Остывшие бисквиты обмазать взбитыми сливками и шоколадом. Самый верх залитый шоколадом красиво выравниваем и украшаем подключив свою фантазию - клубникой, киви или любыми другими фруктами с ягодами.
Быстро, просто и вкусно !
|
|
| |