Четверг
02.05.2024
18:41
Форум
  • Холодный щавелевый суп (2)
  • Диетические котлеты (2)
  • Как удалить (вывести) пятна (8)
  • Скороговорки (1)
  • История традиции украшения новогодней елки. (1)
  • Яичный салат (1)
  • Люля-кебаб из духовки (1)
  • Навык как пить воду (0)
  • Как общаться с хамами (1)
  • Музыкальные картинки (4)
  • Музыка
    Форма входа
    Поиск

    Крылья Поэзии...

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Кулинария » Кулинария от КОТктейль » Рёбрышки по ИТАЛЬЯНСКИ (кухня мира)
    Рёбрышки по ИТАЛЬЯНСКИ
    КОТктейльДата: Понедельник, 17.10.2011, 18:37 | Сообщение # 1
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 660
    Репутация: 19
    Статус: Offline
    Около 2 кг свиных ребрышек нарезаем, чтобы в каждом кусочке осталось по 1 косточке. Всё помещаем в большую посуду, выдавливаем сок 2 лимонов и заливаем водой (сами лимоны также оставляем с мясом). Маринуем несколько часов.

    [more=СМОТРЕТЬ ДАЛЕЕ]
    Когда ребрышки замариновались, обжариваем их на сковороде. Если ребрышки были с салом, жарим пока сало не растопится..

    Прожаренные ребрышки помещаем в толстостенную кастрюлю (хорошо подходит казанок). Заливаем 3 стаканами вина "Lambrusco" и тушим на большом огне, пока не испарится вино. .

    Сверху добавляем несколько веточек розмарина, 4 раздавленных зубчика чеснока, около 400 гр растертых помидоров (не пасты), пару ч/ложек порошка сладкой паприки, небольшую горсточку пажитника.




    Можно добавить на любителя стручок острого перца, а также сушеных помидоров. Всё до верха заливаем кипятком..





    Накрыв крышкой на малом огне тушим около 20-30 минут. После чего открываем крышку, увеличиваем огонь, открываем себе пива и пару часов ждем, пока не останется жидкости.
    На стол преподносим вместе с картофельным пюре и квашеной капустой.


    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
     
    Форум » Кулинария » Кулинария от КОТктейль » Рёбрышки по ИТАЛЬЯНСКИ (кухня мира)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: