Четверг
02.05.2024
23:52
Форум
  • Холодный щавелевый суп (2)
  • Диетические котлеты (2)
  • Как удалить (вывести) пятна (8)
  • Скороговорки (1)
  • История традиции украшения новогодней елки. (1)
  • Яичный салат (1)
  • Люля-кебаб из духовки (1)
  • Навык как пить воду (0)
  • Как общаться с хамами (1)
  • Музыкальные картинки (4)
  • Музыка
    Форма входа
    Поиск

    Крылья Поэзии...

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Кулинария » Кулинария от КОТктейль » Литовский говяжий БУРГЕР (Литовская кухня)
    Литовский говяжий БУРГЕР
    КОТктейльДата: Пятница, 07.10.2011, 15:26 | Сообщение # 1
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 660
    Репутация: 19
    Статус: Offline


    Итак:

    1 кг. говядины пропускаем через мясорубку, туда же добавляем пару луковиц и баночку сушеных помидоров (вместе с раст. маслом и приправами из этой баночке), немного кумина (не путать с тмином), базилик, соль и свежемолотый ч/перец. Оставить так приготовленный фарш в холодильнике на ночь, чтобы хорошо замариновался (можно добавить по желанию томатный или какой другой соус). Запекается на решетке, на углях. Можно употреблять как бургер, со шпинатом, свежими листьями салата или рукколы.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
     
    Форум » Кулинария » Кулинария от КОТктейль » Литовский говяжий БУРГЕР (Литовская кухня)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: