КОТктейль | Дата: Пятница, 07.10.2011, 15:26 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 660
Статус: Offline
|
Итак:
1 кг. говядины пропускаем через мясорубку, туда же добавляем пару луковиц и баночку сушеных помидоров (вместе с раст. маслом и приправами из этой баночке), немного кумина (не путать с тмином), базилик, соль и свежемолотый ч/перец. Оставить так приготовленный фарш в холодильнике на ночь, чтобы хорошо замариновался (можно добавить по желанию томатный или какой другой соус). Запекается на решетке, на углях. Можно употреблять как бургер, со шпинатом, свежими листьями салата или рукколы.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
|
|
| |