Четверг
02.05.2024
23:11
Форум
  • Холодный щавелевый суп (2)
  • Диетические котлеты (2)
  • Как удалить (вывести) пятна (8)
  • Скороговорки (1)
  • История традиции украшения новогодней елки. (1)
  • Яичный салат (1)
  • Люля-кебаб из духовки (1)
  • Навык как пить воду (0)
  • Как общаться с хамами (1)
  • Музыкальные картинки (4)
  • Музыка
    Форма входа
    Поиск

    Крылья Поэзии...

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Кулинария » Кулинария от КОТктейль » Cуп на ...УЖИН (интересные рецепты)
    Cуп на ...УЖИН
    КОТктейльДата: Суббота, 17.09.2011, 23:54 | Сообщение # 1
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 660
    Репутация: 19
    Статус: Offline


    Страчателла или суп из яичницы /Stracciatella /

    Это блюдо пришло к нам из Рима.

    Требуемые продукты:

    3-4 яйца /в зависимости от величины/
    Немного больше литра куриного бульона
    Натертый сыр Пармезан или другой похожий.
    Соль, ч/перец.

    Суп будет вкусным, если использовать настоящий, наваристый куриный бульон, а не из кубиков. Иначе не стоит и начинать. Заварить (если из холодильника) бульон. Яйца размешать с Пармезаном и свежемолотым черным перцем (желательно добавить немного муската). Всю эту смесь выливаем в кипящий бульон и сразу же интенсивно размешиваем. Ждем пока снова закипит. Разливаем по тарелкам, украшаем мелко нарезанной зеленью петрушки, оставшимся Пармезаном и пробуем. Иногда в такой суп добавляют какую-нибудь крупу, или оставшуюся кашу.
    Знайте, что это вкуснее, чем выглядит на картинке и прекрасно подходит для ужина.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
     
    Форум » Кулинария » Кулинария от КОТктейль » Cуп на ...УЖИН (интересные рецепты)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: