КОТктейль | Дата: Среда, 14.09.2011, 20:39 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 660
Статус: Offline
|
Обычно, чтобы вкусно испечь рыбу в духовке, вполне хватает без особых размышлений добавить розмарин, лимон и белое вино. Но в жаркие летние дни так не хочется включать огнедышащую духовку, поэтому предлагаю простой рецепт как зажарить рыбу с помидорами на сковороде. Очень просто, быстро и вкусно
На 2 порции потребуется :
2 рыбы около 300 гр. каждая 100 мл, или четверть банки помидоров кубиками 2 небольших зубчика чеснока горсть петрушки соль, свежемолотый черный перец и оливковое масло для жарки
Чеснок размельчить с петрушкой, рыбу посыпать солью и молотым перцем. Разогреть на сковороде масло, поместить рыбу, петрушку с чесноком и помидорами. Накрыть крышкой и жарить на умеренном огне около 15-20 минут. Пока жарится рыба, нарезать к рыбе тонкими кружками картофель и обжарить в масле.
Рецепт очень простой, но хороший вкус гарантируют ингредиенты, должное количество соли, правильно подобранные специи и разумеется не пригорелая рыба.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !)
|
|
| |