Пятница
03.05.2024
01:14
Форум
  • Холодный щавелевый суп (2)
  • Диетические котлеты (2)
  • Как удалить (вывести) пятна (8)
  • Скороговорки (1)
  • История традиции украшения новогодней елки. (1)
  • Яичный салат (1)
  • Люля-кебаб из духовки (1)
  • Навык как пить воду (0)
  • Как общаться с хамами (1)
  • Музыкальные картинки (4)
  • Музыка
    Форма входа
    Поиск

    Крылья Поэзии...

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Кулинария » Кулинария от КОТктейль » ПОЛЕНТА
    ПОЛЕНТА
    КОТктейльДата: Вторник, 13.09.2011, 15:37 | Сообщение # 1
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 660
    Репутация: 19
    Статус: Offline


    Полента - это традиционное итальянское блюдо из кукурузной крупы. Такое блюдо можно называть по разному - каша, запеканка или даже пирог. Когда-то это (как и все каши) служило ежедневной пищей малоимущим слоям населения, сегодня же подобные блюда можно отведать в самых изысканных и дорогих ресторанах. Полента традиционно готовится три-четыре часа, добавив специальные приправы для кукурузной каши.
    В продаже супермаркетов существуют такие замечательные итальянские каши как 1. RISO MAREMMА с сыром, 2. RISO MAREMMА с трюфелями (грибы), 3. RISO MAREMMА с боровиками, 4. RISO MAREMMА с овощами.

    Их не надо варить несколько часов, хватает нескольких минут. но ведь можно приготовить кашу и самому, купив кукурузной крупы и добавить свою фантазию для каши, запеканки или пирога.



    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
     
    Форум » Кулинария » Кулинария от КОТктейль » ПОЛЕНТА
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: