КОТктейль | Дата: Вторник, 13.09.2011, 15:37 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 660
Статус: Offline
|
Полента - это традиционное итальянское блюдо из кукурузной крупы. Такое блюдо можно называть по разному - каша, запеканка или даже пирог. Когда-то это (как и все каши) служило ежедневной пищей малоимущим слоям населения, сегодня же подобные блюда можно отведать в самых изысканных и дорогих ресторанах. Полента традиционно готовится три-четыре часа, добавив специальные приправы для кукурузной каши. В продаже супермаркетов существуют такие замечательные итальянские каши как 1. RISO MAREMMА с сыром, 2. RISO MAREMMА с трюфелями (грибы), 3. RISO MAREMMА с боровиками, 4. RISO MAREMMА с овощами.
Их не надо варить несколько часов, хватает нескольких минут. но ведь можно приготовить кашу и самому, купив кукурузной крупы и добавить свою фантазию для каши, запеканки или пирога.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
|
|
| |