saks | Дата: Четверг, 25.08.2011, 07:49 | Сообщение # 1 |
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1342
Статус: Offline
|
Хочу поделиться вкусным и интересным рецептом из Литвы. Потребуется:
2 крупных картофеля 1/2 моркови 1-2 крабовые палочки 1 луковица 40 г. ферментного сыра перья зеленого лука соль, перец
Готовим:
Промытый крупный картофель отвариваем в мундире, разрезаем пополам и выскабливаем середину. Морковь отварить. Размельчить маленькими кубиками вместе с крабовыми палочками, смешатьт с выскобленной картофельной мякотью. Измельчаем лук, обжариваем и перемешиваем вместе с овощной массой. Добавляем нарезанные перья лука, часть натертого сыра, солим и сдабриваем перцем. Всё тщательно перемешиваем. Этой начинкой фаршируем выскобленные половинки картофеля. Запекаем в разогретой духовке при температуре 160-170 градусов около 20 минут.
Затем вынимаем, посыпаем оставшимся натертым сыром и снова несколько минут запекаем, пока сыр не начнет плавиться.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
|
|
| |