КОТктейль | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 01:11 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 660
Статус: Offline
|
В магазинах можно купить консервированное мясо крабов, это намного вкуснее и нежнее крабовых палочек, неизвестно из чего приготовленных, но на худой конец можно использовать и крабовые палочки.
Для одной большой пиццы потребуется:
0,5 стакана воды, 1 ложку сухих дрожжей 1 кружку муки специи для пиццы или другие.
1 небольшую банку консервированного мяса крабов в своем соку 1 небольшую банку консервированных ананасов натурального томатного соуса (хорошо если соус попадется с базиликом) сыр Моцарелла приправы (базилик, майоран, орегано)
Сухие дрожжи залить теплой водой и выдержать 10 минут. Смешать с кружкой муки и специями (подходят смеси для помидоров, моцареллы или специально для пиццы), разминаем и оставляем подниматься на 30 минут. Снова размять, раскатать скалкой, придать форму и поместить на противень смазанный растительным маслом.
Сверху блина для пиццы намазываем томатный соус или пасту, равномерно размещаем осушенное мясо крабов и кусочками нарезанные ананасы и сыра, сверху посыпаем натертым сыром и специями. Запекаем при максимальной (240 гр) температуре 10-20 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
|
|
| |