Воскресенье
05.05.2024
21:38
Форум
  • Холодный щавелевый суп (2)
  • Диетические котлеты (2)
  • Как удалить (вывести) пятна (8)
  • Скороговорки (1)
  • История традиции украшения новогодней елки. (1)
  • Яичный салат (1)
  • Люля-кебаб из духовки (1)
  • Навык как пить воду (0)
  • Как общаться с хамами (1)
  • Музыкальные картинки (4)
  • Музыка
    Форма входа
    Поиск

    Крылья Поэзии...

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Кулинария » Кулинария от КОТктейль » Пицца с ананасом и мясом крабов. (Готовим сами)
    Пицца с ананасом и мясом крабов.
    КОТктейльДата: Понедельник, 22.08.2011, 01:11 | Сообщение # 1
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 660
    Репутация: 19
    Статус: Offline


    В магазинах можно купить консервированное мясо крабов, это намного вкуснее и нежнее крабовых палочек, неизвестно из чего приготовленных, но на худой конец можно использовать и крабовые палочки.

    Для одной большой пиццы потребуется:

    0,5 стакана воды,
    1 ложку сухих дрожжей
    1 кружку муки
    специи для пиццы или другие.

    1 небольшую банку консервированного мяса крабов в своем соку
    1 небольшую банку консервированных ананасов
    натурального томатного соуса (хорошо если соус попадется с базиликом)
    сыр Моцарелла
    приправы (базилик, майоран, орегано)

    Сухие дрожжи залить теплой водой и выдержать 10 минут. Смешать с кружкой муки и специями (подходят смеси для помидоров, моцареллы или специально для пиццы), разминаем и оставляем подниматься на 30 минут. Снова размять, раскатать скалкой, придать форму и поместить на противень смазанный растительным маслом.

    Сверху блина для пиццы намазываем томатный соус или пасту, равномерно размещаем осушенное мясо крабов и кусочками нарезанные ананасы и сыра, сверху посыпаем натертым сыром и специями. Запекаем при максимальной (240 гр) температуре 10-20 минут.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
     
    Форум » Кулинария » Кулинария от КОТктейль » Пицца с ананасом и мясом крабов. (Готовим сами)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: