КОТктейль | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 15:46 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 660
Статус: Offline
|
Ингредиенты:
1 свиной карбонад 1 банан 2 яйца панировочные сухари 2 ст. ложки немного приправы для свинины раст. масло
Способ приготовления Карбонад готовится как обычно - отбить и натереть специями. В приготовленный карбонад заворачиваем банан и закалываем шпажкой. Оставляем минут на 30-40, чтобы слипся и обрел форму. За это время взбиваем яйца и подготавливаем панировочные сухари. Обваливаем карбонад - в яйце, в сухарях и опять - в яйце, в сухарях. Варим на растительном масле во фритюрнице. К такому карбонаду очень походит брусничное варенье или клюквенный джем, также картофельные крокеты.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
|
|
| |