Пятница
19.04.2024
03:20
Форум
  • Холодный щавелевый суп (2)
  • Диетические котлеты (2)
  • Как удалить (вывести) пятна (8)
  • Скороговорки (1)
  • История традиции украшения новогодней елки. (1)
  • Яичный салат (1)
  • Люля-кебаб из духовки (1)
  • Навык как пить воду (0)
  • Как общаться с хамами (1)
  • Музыкальные картинки (4)
  • Музыка
    Форма входа
    Поиск

    Крылья Поэзии...

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Кулинария » Кулинария от КОТктейль » Творожные "пальчики" (вторые блюда)
    Творожные "пальчики"
    КОТктейльДата: Понедельник, 16.12.2013, 03:20 | Сообщение # 1
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 660
    Репутация: 19
    Статус: Offline


    Ингредиенты:

    500 гр творога
    3 яйца
    щепотка соли
    3 ст. ложши манной крупы
    мука

    Способ приготовления:

    Из творога, яиц и манки замесить тесто, для большей густоты добавить муку,
    стараясь не переборщить, чтобы тесто не получилось слишком твердым.
    Сформировать длинную нетолстую веревочку и нарезать её на кусочки.
    Поместить в подсоленную, кипящую воду и варить 2-3 минуты, пока наши
    "пальчики" не всплывут. Подавать со сметаной или любым другим белым
    соусом.
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
     
    Форум » Кулинария » Кулинария от КОТктейль » Творожные "пальчики" (вторые блюда)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: