КОТктейль | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 03:20 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 660
Статус: Offline
|
Ингредиенты:
500 гр творога 3 яйца щепотка соли 3 ст. ложши манной крупы мука
Способ приготовления:
Из творога, яиц и манки замесить тесто, для большей густоты добавить муку, стараясь не переборщить, чтобы тесто не получилось слишком твердым. Сформировать длинную нетолстую веревочку и нарезать её на кусочки. Поместить в подсоленную, кипящую воду и варить 2-3 минуты, пока наши "пальчики" не всплывут. Подавать со сметаной или любым другим белым соусом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|
|
| |