Пятница
29.03.2024
09:18
Форум
  • Холодный щавелевый суп (2)
  • Диетические котлеты (2)
  • Как удалить (вывести) пятна (8)
  • Скороговорки (1)
  • История традиции украшения новогодней елки. (1)
  • Яичный салат (1)
  • Люля-кебаб из духовки (1)
  • Навык как пить воду (0)
  • Как общаться с хамами (1)
  • Музыкальные картинки (4)
  • Музыка
    Форма входа
    Поиск

    Крылья Поэзии...

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Кулинария » Кулинария от КОТктейль » Глазурованный бекон (мясные блюда)
    Глазурованный бекон
    КОТктейльДата: Пятница, 13.12.2013, 22:25 | Сообщение # 1
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 660
    Репутация: 19
    Статус: Offline


    Вкусный и сытный глазурованный бекон

    Зима, так что можно перекусить чем-нибудь сытнее, а от мужчин хозяйки дождутся столько комплиментов, как ни за какой другой приготовленный обед!

    Потребуется:

    1,3 кг бекона, может быть с косточкой
    4 зубчика измельченного чеснока
    3 ложки меда
    3 ложки сои
    3 ложки раст. масла
    2 ложки уксуса белого вина
    1 ч. ложка порошка паприки
    0,5 ч. ложки перца чили
    1 ч. ложка коричневого сахара
    соль по вкусу
    сок половины лимона

    Способ приготовления:

    Бекон отварить в течение 20-30 минут.
    Из всех перечисленных ингредиентов сделать пюре и нагреть на небольшом огне до 10 минут, не забывая помешивать, пока масса не начнет густеть. Охладить и довольно толстым слоем обмазать отваренный бекон. Поместить на противень и запекать в разогретой до 190 гр С духовке 1 час. Если заметите, что края бекона начинают подгорать, накройте кулинарной фольгой.

    Приятного аппетита!

     
    Форум » Кулинария » Кулинария от КОТктейль » Глазурованный бекон (мясные блюда)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: