Четверг
28.03.2024
15:15
Форум
  • Холодный щавелевый суп (2)
  • Диетические котлеты (2)
  • Как удалить (вывести) пятна (8)
  • Скороговорки (1)
  • История традиции украшения новогодней елки. (1)
  • Яичный салат (1)
  • Люля-кебаб из духовки (1)
  • Навык как пить воду (0)
  • Как общаться с хамами (1)
  • Музыкальные картинки (4)
  • Музыка
    Форма входа
    Поиск

    Крылья Поэзии...

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Кулинария » Кулинария от КОТктейль » Деревенские цепелины (Литовская кухня)
    Деревенские цепелины
    КОТктейльДата: Воскресенье, 20.10.2013, 20:42 | Сообщение # 1
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 660
    Репутация: 19
    Статус: Offline


    Цепелины по-деревенски с творогом

    Ингредиенты:

    картофель - 1.24кг    
    лук зелёный - 10г    
    лук репчатый - 10г    
    жир свиной - 4г    
    творог - 120г    
    грудинка копченая - 80г    
    сметана - 80г    
    масло сливочное - 60г    
    соль - по вкусу

    Способ приготовления:

    Очистить картофель (1,1 кг), натереть и отжать. Другую его часть отварить в
    кожуре, очистить, протереть, добавить соль и смешать с отжатым
    картофелем. Фарш: творог протереть, добавить нарезанную кубиками
    отварную грудинку, мелко нарезанный зеленый и поджаренный репчатый лук.
    Все перемешать. Из картофельной массы сделать лепешки. На середину
    каждой положить фарш, края соединить и придать изделиям форму цепелина
    (они должны быть похожи на дирижабль). Цепелины положить в кипящую
    подсоленную воду и варить 15 мин. При подаче полить соусом из сметаны и
    сливочного масла.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
     
    Форум » Кулинария » Кулинария от КОТктейль » Деревенские цепелины (Литовская кухня)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: