КОТктейль | Дата: Среда, 18.09.2013, 18:46 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 660
Статус: Offline
|
ПРОСТО КАРБОНАД
Ингредиенты:
Мясо свинины с косточкой Панировочные сухари Яйцо Соль Майлнез Перец Чеснок Способ приготовления:
Нарезать кусочки примерно по 2 см. толщиной, слегка отбить ножом, сдобрить перцем, солью, рубленным чесноком, смазать майонезом и оставить не менее чем на час мариноваться. Отбивные обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сковороде с обеих сторон. Салат из тёртой моркови, давленного чеснока и майонеза, с добавлением соли и перца. Для картофельного пюре: отваренный картофель размять, добавить ложку сливочного масла и залить кипящим молоком, всё растолочь минут 5-7.
2 вариант
Ингредиенты:
Свинина (вырезка или шейный карбонад) - 0,5 кг; Яйцо куриное - 1 шт; Тмин (щепотка) ; Соль (по вкусу) ; Перец черный (молотый; по вкусу) ; Панировочные сухари ; Растительное масло (для жарения) ;
Способ приготовления:
Свинину порезать пластами, толщиной 1,5-2 см.Отбить куски мяса тупой стороной ножа.
Посыпать солью,перцем,тмином.
Отбивные смочить в яйце и запанировать в сухарях.
Пожарить на растительном масле,с двух сторон,до готовности.
Подать со свежими овощами, жареным или отварным картофелем .
Приятного аппетита!
|
|
| |