Воскресенье
05.05.2024
17:22
Форум
  • Холодный щавелевый суп (2)
  • Диетические котлеты (2)
  • Как удалить (вывести) пятна (8)
  • Скороговорки (1)
  • История традиции украшения новогодней елки. (1)
  • Яичный салат (1)
  • Люля-кебаб из духовки (1)
  • Навык как пить воду (0)
  • Как общаться с хамами (1)
  • Музыкальные картинки (4)
  • Музыка
    Форма входа
    Поиск

    Крылья Поэзии...

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Кулинария » Кулинария от КОТктейль » Карбонад по-литовски (вторые блюда)
    Карбонад по-литовски
    КОТктейльДата: Среда, 18.09.2013, 18:46 | Сообщение # 1
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 660
    Репутация: 19
    Статус: Offline


    ПРОСТО КАРБОНАД

    Ингредиенты:

    Мясо свинины с косточкой
    Панировочные сухари
    Яйцо
    Соль
    Майлнез
    Перец
    Чеснок
    Способ приготовления:

    Нарезать кусочки примерно по 2 см. толщиной, слегка отбить ножом, сдобрить
    перцем, солью, рубленным чесноком, смазать майонезом и оставить не менее
    чем на час мариноваться. Отбивные обвалять в панировочных сухарях и
    обжарить на сковороде с обеих сторон.
    Салат из тёртой моркови, давленного чеснока и майонеза, с добавлением соли и перца.
    Для картофельного пюре: отваренный картофель размять, добавить ложку
    сливочного масла и залить кипящим молоком, всё растолочь минут 5-7.

    2 вариант

    Ингредиенты:

        Свинина  (вырезка или шейный карбонад)  - 0,5 кг;
        Яйцо куриное - 1 шт;
        Тмин  (щепотка)  ;
        Соль  (по вкусу)  ;
        Перец черный  (молотый; по вкусу)  ;
        Панировочные сухари ;
        Растительное масло  (для жарения)  ;

    Способ приготовления:

     Свинину  порезать пластами, толщиной 1,5-2 см.Отбить куски мяса тупой стороной ножа.

    Посыпать солью,перцем,тмином.

    Отбивные смочить в яйце и запанировать в сухарях.

    Пожарить на растительном масле,с двух сторон,до готовности.

    Подать со свежими овощами, жареным или отварным картофелем .

    Приятного аппетита!
     
    Форум » Кулинария » Кулинария от КОТктейль » Карбонад по-литовски (вторые блюда)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: