КОТктейль | Дата: Пятница, 13.09.2013, 21:25 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 660
Статус: Offline
|
Каннеллони с курицей /Cannelloni/
Каннелло́ни (итал. cannelloni) — это итальянская паста (макароны) в виде трубочек диаметром примерно 2-3 см и длиной около 10 см.
Ингредиенты:
Пачка макарон cannelloni 600 гр куриного фарша специи луковица и столько же (сколько лука) цукини
Для соуса:
250мл сливок 1 ст. ложка муки 200мл овощного бульона петрушка (зелень) приправы 300гр ферментного сыра
Способ приготовления:
В фарш натереть цукини и лук, сдобрить специями и нафаршировать этим фаршем макароны. Разместить на противне и залить соусом. Запекать в духовке при 190гр С 30 минут. После чего вытащить противень, посыпать рубленной зеленью петрушки и запекать еще 15 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|
|
| |