Воскресенье
05.05.2024
17:30
Форум
  • Холодный щавелевый суп (2)
  • Диетические котлеты (2)
  • Как удалить (вывести) пятна (8)
  • Скороговорки (1)
  • История традиции украшения новогодней елки. (1)
  • Яичный салат (1)
  • Люля-кебаб из духовки (1)
  • Навык как пить воду (0)
  • Как общаться с хамами (1)
  • Музыкальные картинки (4)
  • Музыка
    Форма входа
    Поиск

    Крылья Поэзии...

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Кулинария » Кулинария от КОТктейль » Каннеллони с курицей (вторые блюда)
    Каннеллони с курицей
    КОТктейльДата: Пятница, 13.09.2013, 21:25 | Сообщение # 1
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 660
    Репутация: 19
    Статус: Offline


    Каннеллони с курицей /Cannelloni/

    Каннелло́ни (итал. cannelloni) — это итальянская паста (макароны) в виде трубочек
    диаметром примерно 2-3 см и длиной около 10 см.


    Ингредиенты:

    Пачка макарон cannelloni
    600 гр куриного фарша
    специи
    луковица
    и столько же (сколько лука) цукини

    Для соуса:

    250мл сливок
    1 ст. ложка муки
    200мл овощного бульона
    петрушка (зелень)
    приправы
    300гр ферментного сыра




    Способ приготовления:

    В фарш натереть цукини и лук, сдобрить специями и нафаршировать этим
    фаршем макароны. Разместить на противне и залить соусом. Запекать в
    духовке при 190гр С 30 минут. После чего вытащить противень, посыпать
    рубленной зеленью петрушки и запекать еще 15 минут.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


     
    Форум » Кулинария » Кулинария от КОТктейль » Каннеллони с курицей (вторые блюда)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: