Воскресенье
05.05.2024
20:31
Форум
  • Холодный щавелевый суп (2)
  • Диетические котлеты (2)
  • Как удалить (вывести) пятна (8)
  • Скороговорки (1)
  • История традиции украшения новогодней елки. (1)
  • Яичный салат (1)
  • Люля-кебаб из духовки (1)
  • Навык как пить воду (0)
  • Как общаться с хамами (1)
  • Музыкальные картинки (4)
  • Музыка
    Форма входа
    Поиск

    Крылья Поэзии...

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Кулинария » Кулинария от КОТктейль » Суп в хлебе (первые блюда)
    Суп в хлебе
    КОТктейльДата: Пятница, 30.08.2013, 22:56 | Сообщение # 1
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 660
    Репутация: 19
    Статус: Offline


        В Вильнюсе есть замечательная сеть кафе, где подают различные блюда
    домашней кухни. В таких кафе одним из самых популярных блюд уже давно
    стал суп в хлебе из шампиньонов. Рецептом этого грибного супа я и хочу
    поделиться с вами. Однако в качестве главного ингредиента, в отличие от
    основного рецепта, можно использовать не шампиньоны, а свежие, душистые
    лесные грибы – главное лакомство осеннего меню.

    СУП В ХЛЕБЕ

    Ингредиенты:

        Хлеб “Бородинский” с кориандром 1 буханка
        Грибы лесные 250 г.
        Лук репчатый 2 шт.
        Зелень петрушки 3 веточки
        Сметана 3-4 ст. л.
        Лавровый лист 2 шт.
        Перец чёрный 3-4 горошины

    Приготовление:

        Грибы очистить, промыть, нарезать.
        Грибы варить 30 мин, слить первый бульон. Варить повторно, добавив
    соль, лавровый лист, чёрный перец в горошинах. Варить 40-50 минут, затем
    воду следует слить.
        Репчатый лук очистить, нарезать и пассировать на небольшом огне.
        Вареные грибы также немного обжарить вместе с луком.
        Добавить к грибам 3-4 столовые ложки сметаны, 120-150 мл воды, специи по вкусу и тушить на медленном огне до готовности.
        Две трети части из полученного соуса-супа измельчить в блендере до консистенции пюре.
        Аккуратно срезать верхушку «Бородинского» хлеба с кориандром. Из буханки достать мякоть.
        Смешать грибное пюре с цельными грибами и луком.
        Получившуюся массу вылить в хлебную ёмкость, посыпать нарезанной зеленью петрушки.
     
    Форум » Кулинария » Кулинария от КОТктейль » Суп в хлебе (первые блюда)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: