Воскресенье
05.05.2024
14:16
Форум
  • Холодный щавелевый суп (2)
  • Диетические котлеты (2)
  • Как удалить (вывести) пятна (8)
  • Скороговорки (1)
  • История традиции украшения новогодней елки. (1)
  • Яичный салат (1)
  • Люля-кебаб из духовки (1)
  • Навык как пить воду (0)
  • Как общаться с хамами (1)
  • Музыкальные картинки (4)
  • Музыка
    Форма входа
    Поиск

    Крылья Поэзии...

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Кулинария » Кулинария от КОТктейль » Картофельные поросята (Эстонская кухня)
    Картофельные поросята
    КОТктейльДата: Пятница, 22.03.2013, 00:16 | Сообщение # 1
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 660
    Репутация: 19
    Статус: Offline


     КАРТУЛИПОРЕС (КАРТОФЕЛЬНЫЕ «ПОРОСЯТА»)

    Ингредиенты:

    - картофель 1 кг,
    - мякоть свинины нежирной 750 г,
    - яйца 3 шт.,
    - сметана 300 г,
    - молоко 1,5 л,
    - мука пшеничная или крупа манная 100 г,
    - масло сливочное 50 г,
    - соль по вкусу.

    Приготовление:   
       
    Мясо нарезать небольшими брусочками толщиной 1 см, посолить и обжарить на части масла до полуготовности.
    Из отварного картофеля, молока, части сметаны, муки и двух яиц приготовить
    пюре, облепить им каждый кусочек мяса, сверху смазать взбитым яйцом,
    запанировать в муке или манной крупе, уложить на смазанный маслом
    противень и тушить до готовности.
    При подаче полить сметаной.

     
    Форум » Кулинария » Кулинария от КОТктейль » Картофельные поросята (Эстонская кухня)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: