КОТктейль | Дата: Среда, 20.03.2013, 23:09 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 660
Статус: Offline
|
ЗАВТРАК КРЕСТЬЯНИНА Zemnieku brokastis
Ингредиенты:
- колбаса вареная, мякоть свинины и шпик по 100 г, - мякоть говядины 150 г, - молоко 75 г, - яйцо 1 шт., - картофель 650 г, - масло сливочное для жарки, - 1 помидор, - 1 огурец, - лук репчатый 100 г, - лук зеленый, - соль.
Приготовление: Свинину, говядину и колбасу нарезать кубиками и обжарить с нарезанными кубиками репчатым луком и шпиком. Вареный картофель нарезать ломтиками и обжарить отдельно на масле. Затем все уложить на сковороду и залить молочно-яичной смесью с добавлением соли. Запечь, посыпать зеленым луком. На гарнир подать нарезанные огурец и помидор.
|
|
| |