Среда
08.05.2024
02:25
Форум
  • Холодный щавелевый суп (2)
  • Диетические котлеты (2)
  • Как удалить (вывести) пятна (8)
  • Скороговорки (1)
  • История традиции украшения новогодней елки. (1)
  • Яичный салат (1)
  • Люля-кебаб из духовки (1)
  • Навык как пить воду (0)
  • Как общаться с хамами (1)
  • Музыкальные картинки (4)
  • Музыка
    Форма входа
    Поиск

    Крылья Поэзии...

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Кулинария » Кулинария от КОТктейль » Фаршированная щука (рыба)
    Фаршированная щука
    КОТктейльДата: Суббота, 29.12.2012, 18:58 | Сообщение # 1
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 660
    Репутация: 19
    Статус: Offline


    Ингредиенты:

    Щука 1-2 кг
    1 луковица
    1 долька батона, размоченного в молоке
    2 моркови
    Немного растительного масла
    несколько ложек майонеза
    пару щепоток соли
    пару щепоток перца
    укроп (свежий, сушеный или замороженный)

    Способ приготовления:

    Очистить и осторожно снять кожу со щуки. Вынуть кости, снять рыбное мясо и перемолоть в мясорубке вместе с размоченным батоном. Рыбий фарш посолить по вкусу, добавить специи. Натереть морковь, нарезать лук и обжарить в раст. масле. Остывшие овощи перемешать с фаршем. Начинить щучью кожу начинкой. Смазать противень раст. маслом разместить на нем фаршированную щуку. Толстой иглой или шилом сделать в коже отверстия. Щуку смазать майонезом и запекать в заранее разогретой духовке 1 час.



     
    Форум » Кулинария » Кулинария от КОТктейль » Фаршированная щука (рыба)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: