КОТктейль | Дата: Суббота, 29.12.2012, 18:58 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 660
Статус: Offline
|
Ингредиенты:
Щука 1-2 кг 1 луковица 1 долька батона, размоченного в молоке 2 моркови Немного растительного масла несколько ложек майонеза пару щепоток соли пару щепоток перца укроп (свежий, сушеный или замороженный)
Способ приготовления:
Очистить и осторожно снять кожу со щуки. Вынуть кости, снять рыбное мясо и перемолоть в мясорубке вместе с размоченным батоном. Рыбий фарш посолить по вкусу, добавить специи. Натереть морковь, нарезать лук и обжарить в раст. масле. Остывшие овощи перемешать с фаршем. Начинить щучью кожу начинкой. Смазать противень раст. маслом разместить на нем фаршированную щуку. Толстой иглой или шилом сделать в коже отверстия. Щуку смазать майонезом и запекать в заранее разогретой духовке 1 час.
|
|
| |