Суббота
18.05.2024
23:41
Форум
  • Холодный щавелевый суп (2)
  • Диетические котлеты (2)
  • Как удалить (вывести) пятна (8)
  • Скороговорки (1)
  • История традиции украшения новогодней елки. (1)
  • Яичный салат (1)
  • Люля-кебаб из духовки (1)
  • Навык как пить воду (0)
  • Как общаться с хамами (1)
  • Музыкальные картинки (4)
  • Музыка
    Форма входа
    Поиск

    Крылья Поэзии...

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Кулинария » Кулинария от КОТктейль » Маринованное сало (маринад)
    Маринованное сало
    КОТктейльДата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:27 | Сообщение # 1
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 660
    Репутация: 19
    Статус: Offline


    Всем нам разумеется приходилось пробовать соленое сало, копченое и вареное. А пробовал ли кто когда-нибудь маринованное? Между тем такое сало очень легко приготовить дома. Думаю маринованное сало многим придется по вкусу.

    Ингредиенты:

    Свиное сало
    Вода
    9% уксус
    соль
    немного сахара
    молотый перец
    порошок паприки
    чеснок
    лавровый лист

    Способ маринования:

    В емкость для маринования помещаем сало, добавляем воду, чтобы она полностью покрыла кусок. Вливаем уксус, добавляем сахар, соль, перец и порошок парики. Перемешиваем и пробуем маринад на вкус, чтобы не был слишком кислым или соленым. Сверху добавляем нарезанные зубчики чеснока и лавровый лист. Помещаем посуду в холодильник на 4-6 дней (это целиком зависит от величины куска и толщины сала).

     
    Форум » Кулинария » Кулинария от КОТктейль » Маринованное сало (маринад)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: