КОТктейль | Дата: Четверг, 06.12.2012, 02:24 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 660
Статус: Offline
|
Солёные (маринованные) огурчики с начинкой
Ингредиенты:
Соленые огурцы - 4 шт Скумбрия горячего копчения - 1 шт Ферментный сыр - 25 гр Отваренное яйцо - 1 шт Сл. масло - 25 гр Измельченный зеленый лук
Способ приготовления:
Огурцы разрезать вдоль пополам, нарезать поперек по 4-5 см кусочками, выскаблить семена. Скумбрия чистится, удаляются кости и мелко измельчается вместе с отваренным яйцом, добавляется масло. Всё хорошо перетирается. Этой массой заполняется выскобленная от семян серединка огурцов. Приготовленные таким способом огурцы размещаются на тарелке, заливаются майонезом, посыпаются измельченными перьями зеленого лука и сверху посыпаются натертым ферментным сыром.
|
|
| |