КОТктейль | Дата: Вторник, 06.11.2012, 00:16 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 660
Статус: Offline
|
Очень вкусный суп, приготовленный почти что из ничего. Прекрасный вариант для желающих похудеть и для студентов.
Традиционный итальянский вариант
Ингредиенты:
800 гр репчатого лука или порея (можно смешивать) 2 ст. ложки раст. масла бульон 1 ст. ложка муки 1 ст. ложка томатной пасты 50 гр белого вина несколько ломтиков булки сыр типа Пармезан молотый перец
Способ приготовления:
Лук или порей очистить, нарезать. Обжарить в растительном масле до прозрачности. Залить бульоном, его должно быть столько как и лука. В небольшом количестве воды размешать ложку муки и добавить в суп, размешать. Добавить ложку томатной пасты (без горки) и влить вино. Варить на малом огне постоянно помешивая. На сковороде обжарить ломтики батона, поместить их в кастрюлю с большим дном, пригодную для духовки. Вылить суп, сверху посыпать натертым сыром, молотым перцем и кастрюлю поместить в духовку на несколько минут, пока запечется верх. Лучше всего для этого подходит функция гриль.
|
|
| |