Понедельник
20.05.2024
00:02
Форум
  • Холодный щавелевый суп (2)
  • Диетические котлеты (2)
  • Как удалить (вывести) пятна (8)
  • Скороговорки (1)
  • История традиции украшения новогодней елки. (1)
  • Яичный салат (1)
  • Люля-кебаб из духовки (1)
  • Навык как пить воду (0)
  • Как общаться с хамами (1)
  • Музыкальные картинки (4)
  • Музыка
    Форма входа
    Поиск

    Крылья Поэзии...

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Кулинария » Кулинария от КОТктейль » Луковый суп (супы)
    Луковый суп
    КОТктейльДата: Вторник, 06.11.2012, 00:16 | Сообщение # 1
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 660
    Репутация: 19
    Статус: Offline


    Очень вкусный суп, приготовленный почти что из ничего. Прекрасный вариант для желающих похудеть и для студентов.

    Традиционный итальянский вариант

    Ингредиенты:

    800 гр репчатого лука или порея (можно смешивать)
    2 ст. ложки раст. масла
    бульон
    1 ст. ложка муки
    1 ст. ложка томатной пасты
    50 гр белого вина
    несколько ломтиков булки
    сыр типа Пармезан
    молотый перец

    Способ приготовления:

    Лук или порей очистить, нарезать. Обжарить в растительном масле до прозрачности. Залить бульоном, его должно быть столько как и лука. В небольшом количестве воды размешать ложку муки и добавить в суп, размешать.
    Добавить ложку томатной пасты (без горки) и влить вино. Варить на малом огне постоянно помешивая.
    На сковороде обжарить ломтики батона, поместить их в кастрюлю с большим дном, пригодную для духовки. Вылить суп, сверху посыпать натертым сыром, молотым перцем и кастрюлю поместить в духовку на несколько минут, пока запечется верх. Лучше всего для этого подходит функция гриль.

     
    Форум » Кулинария » Кулинария от КОТктейль » Луковый суп (супы)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: