Воскресенье
19.05.2024
21:25
Форум
  • Холодный щавелевый суп (2)
  • Диетические котлеты (2)
  • Как удалить (вывести) пятна (8)
  • Скороговорки (1)
  • История традиции украшения новогодней елки. (1)
  • Яичный салат (1)
  • Люля-кебаб из духовки (1)
  • Навык как пить воду (0)
  • Как общаться с хамами (1)
  • Музыкальные картинки (4)
  • Музыка
    Форма входа
    Поиск

    Крылья Поэзии...

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Кулинария » Кулинария от КОТктейль » Плов с клёцками (пловы)
    Плов с клёцками
    КОТктейльДата: Суббота, 03.11.2012, 14:49 | Сообщение # 1
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 660
    Репутация: 19
    Статус: Offline


    Плов с клёцками из фарша

    Ингредиенты:

    250 гр фарша (свинина+говядина)
    щепотка острого перца, соль
    2 ст. ложки сметаны
    1 луковица
    2 зубчика чеснока
    100 гр окорока
    200 гр риса
    горсть петрушки
    сладкий соус из острой паприки

    Способ приготовления:

    1. В фарш добавьте острый перец, соль, сметану и хорошо перемешайте
    2. Рис отварить в подсоленной воде
    3. В отдельной кастрюле вскипятить воду. Сформировать из фарша клёцки и несколько минут поварить. Извлечь из кастрюли и отложить в сторону.
    4. На сковороде обжарить кубиками нарезанный лук, добавить чеснок. Когда они сделаются мягкими добавить кубиками нарезанный окорок и влить по вкусу острый соус из паприки. Высыпать петрушку и всё перемешать с рисом.
    5. В хорошо разогретом растительном масле обжарить мясные клёцки. В окончании добавить немного острого соуса.

    Украсить измельченной зеленью и подавать к столу.



     
    Форум » Кулинария » Кулинария от КОТктейль » Плов с клёцками (пловы)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: