Воскресенье
19.05.2024
21:07
Форум
  • Холодный щавелевый суп (2)
  • Диетические котлеты (2)
  • Как удалить (вывести) пятна (8)
  • Скороговорки (1)
  • История традиции украшения новогодней елки. (1)
  • Яичный салат (1)
  • Люля-кебаб из духовки (1)
  • Навык как пить воду (0)
  • Как общаться с хамами (1)
  • Музыкальные картинки (4)
  • Музыка
    Форма входа
    Поиск

    Крылья Поэзии...

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Кулинария » Кулинария от КОТктейль » Рыцарский обед (мясные блюда)
    Рыцарский обед
    КОТктейльДата: Суббота, 03.11.2012, 14:21 | Сообщение # 1
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 660
    Репутация: 19
    Статус: Offline


    Свиная запеканка с овощами, приготовленная в духовке. Не трудно приготовить и не надо долго стоять у плиты. Просто - сытно - вкусно!

    Ингредиенты:

    Около 1 кг свиного окорока
    Соль
    Перец
    Раст. масло

    Для гарнира:

    4-5 моркови
    2 корня фенхеля
    6-7 картофелин
    1 батат (сладкий картофель)
    Горсть чернослива или изюма
    Черный и душистый перец
    1-2 красного лука
    6 ст. ложек раст масла
    Соль
    Порошок сладкой паприки
    Свежая зелень петрушки

    Способ приготовления:

    Свинину обжарить со всех сторон на разогретой сковороде, это займет несколько минут.
    Снять с огня и сдобрить солью и перцем. Смазать противень растительным маслом и поместить туда стейк. Запекать около часа в разогретой духовке до 200° C.

    Готовим овощи:

    Картофель, батат, корни фенхеля, морковь очистить, промыть, нарезать крупными кусками, добавить чернослив или изюм (можно вместе). Поместить все овощи в большую посуду, полить растительным маслом, посыпать солью, черным и душистым перцем, порошком паприки, перемешать и разложить на противне, где уже минут 10-15 запекается мясо. Овощи будут готовы через 35-40 минут.
    Подавать к столу на большой тарелке, украсив блюдо зеленью петрушки.

     
    Форум » Кулинария » Кулинария от КОТктейль » Рыцарский обед (мясные блюда)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: