КОТктейль | Дата: Суббота, 27.10.2012, 21:25 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 660
Статус: Offline
|
Если появилось желание слегка перекусить, а время обеда еще не подошло - приготовьте домашние бургеры. Подобрав к ним вкусные добавки, они получатся намного вкуснее, чем покупные, да и приготовление бургеров вовсе не сложное и не отнимает много времени.
Из ниже перечисленных ингредиентов можно приготовить 5 сытных бургеров.
Говяжий фарш для 5 котлет Большая красная луковица 60 мл белого винного уксуса 0/5 ч. ложки сахара Сыр.
Булочки можно использовать как домашние, так и покупные, посыпанные кунжутом или любые другие.
А далее приготовление совсем простое. Вначале тонко нарезать лук, по возможности тоньше. Замочить кольца в маринаде уксуса с сахаром и отложить на некоторое время в сторону.
Пока лук напитывается маринадом смешать фарш с солью и перцем и вылепить из него котлеты желаемой величины и поджарить их на сковороде по своему усмотрению, перед окончанием посыпать котлеты натертым сыром и накрыть сковороду крышкой.
В такой бургер (разрезанную булочку) можно добавить кольца помидоров, сверху замаринованнный лук, намазать майонезом или кетчупом по вкусу. Бургеры (чтобы не пачкать тарелки, можно кушать с фольги, очень хорошо если есть к ним картофель фри.
|
|
| |