КОТктейль | Дата: Четверг, 25.10.2012, 19:59 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 660
Статус: Offline
|
На 4-х литровую кастрюлю
5 крупных картофелин (нарезать кубиками) Такая же часть цукини (нарезать кубиками) 50 гр колбасы холодного копчения 100 гр окорока холодного копчения (с салом) 1 луковица 5 зубчиков чеснока 1 морковь 200 гр. плавленного сырка чабрец, укроп 150 гр замороженных боровиков (моховиков) сливочное масло соль, перец, мускат
Способ приготовления:
В воду поместить картофель и цукини, варить около часа, пока овощи не превратятся в пюре. На сковороде в сливочном масле обжарить лук, добавить измельченное сало (окорок), мелко нарезанную колбасу, грибы и морковь. Выдавить чеснок и добавить измельченный чабрец. В кастрюле растереть картофель и цукини до кремовой консистенции, высыпать содержимое сковороды и дать закипеть. Сдобрить специями, добавить сырок, перемешивая пока растает. Покрошить в суп укроп, снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться 15 минут. Вкусный результат гарантирован!
|
|
| |