Воскресенье
19.05.2024
20:07
Форум
  • Холодный щавелевый суп (2)
  • Диетические котлеты (2)
  • Как удалить (вывести) пятна (8)
  • Скороговорки (1)
  • История традиции украшения новогодней елки. (1)
  • Яичный салат (1)
  • Люля-кебаб из духовки (1)
  • Навык как пить воду (0)
  • Как общаться с хамами (1)
  • Музыкальные картинки (4)
  • Музыка
    Форма входа
    Поиск

    Крылья Поэзии...

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Кулинария » Кулинария от КОТктейль » Картофельный суп с боровиками (супы)
    Картофельный суп с боровиками
    КОТктейльДата: Четверг, 25.10.2012, 19:59 | Сообщение # 1
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 660
    Репутация: 19
    Статус: Offline


    На 4-х литровую кастрюлю

    5 крупных картофелин (нарезать кубиками)
    Такая же часть цукини (нарезать кубиками)
    50 гр колбасы холодного копчения
    100 гр окорока холодного копчения (с салом)
    1 луковица
    5 зубчиков чеснока
    1 морковь
    200 гр. плавленного сырка
    чабрец, укроп
    150 гр замороженных боровиков (моховиков)
    сливочное масло
    соль, перец, мускат

    Способ приготовления:

    В воду поместить картофель и цукини, варить около часа, пока овощи не превратятся в пюре. На сковороде в сливочном масле обжарить лук, добавить измельченное сало (окорок), мелко нарезанную колбасу, грибы и морковь. Выдавить чеснок и добавить измельченный чабрец. В кастрюле растереть картофель и цукини до кремовой консистенции, высыпать содержимое сковороды и дать закипеть. Сдобрить специями, добавить сырок, перемешивая пока растает. Покрошить в суп укроп, снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться 15 минут. Вкусный результат гарантирован!



     
    Форум » Кулинария » Кулинария от КОТктейль » Картофельный суп с боровиками (супы)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: