КОТктейль | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 20:30 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 660
Статус: Offline
|
Говядина тушеная с чили
Ингредиенты:
1 крупный перец чили 1 банка консервированных помидоров 1 красная паприка 800 гр мелко нарезанной говядины стакан томатного сока пачка специй "fajita" сыр 3 луковицы 2 зубчиков чеснока 2-3 перышка зеленого лука 2 банки консервированной фасоли
Способ приготовления:
В сковороде на растительном масле обжарить как можно мельче нарезанное мясо вместе со специями, пока испарится жидкость и мясо слегка подрумянится. В кастрюлю налить несколько ложек оливкового масла, добавить кубиками нарезанный лук, раздавленный чеснок (3 зубчика), измельченный перец чили, слегка обжарить, добавить нарезанную паприку и вылить консервированные помидоры и фасоль. Тушить 20 минут, добавить измельченные перья лука. Разложить по тарелкам посыпав натертым сыром. Можно употреблять как самостоятельное блюдо с белым хлебом.
|
|
| |