Воскресенье
19.05.2024
20:26
Форум
  • Холодный щавелевый суп (2)
  • Диетические котлеты (2)
  • Как удалить (вывести) пятна (8)
  • Скороговорки (1)
  • История традиции украшения новогодней елки. (1)
  • Яичный салат (1)
  • Люля-кебаб из духовки (1)
  • Навык как пить воду (0)
  • Как общаться с хамами (1)
  • Музыкальные картинки (4)
  • Музыка
    Форма входа
    Поиск

    Крылья Поэзии...

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Кулинария » Кулинария от КОТктейль » Чили рагу (вторые блюда)
    Чили рагу
    КОТктейльДата: Воскресенье, 14.10.2012, 20:30 | Сообщение # 1
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 660
    Репутация: 19
    Статус: Offline


    Говядина тушеная с чили

    Ингредиенты:

    1 крупный перец чили
    1 банка консервированных помидоров
    1 красная паприка
    800 гр мелко нарезанной говядины
    стакан томатного сока
    пачка специй "fajita"
    сыр
    3 луковицы
    2 зубчиков чеснока
    2-3 перышка зеленого лука
    2 банки консервированной фасоли



    Способ приготовления:

    В сковороде на растительном масле обжарить как можно мельче нарезанное мясо вместе со специями, пока испарится жидкость и мясо слегка подрумянится. В кастрюлю налить несколько ложек оливкового масла, добавить кубиками нарезанный лук, раздавленный чеснок (3 зубчика), измельченный перец чили, слегка обжарить, добавить нарезанную паприку и вылить консервированные помидоры и фасоль.
    Тушить 20 минут, добавить измельченные перья лука. Разложить по тарелкам посыпав натертым сыром. Можно употреблять как самостоятельное блюдо с белым хлебом.



     
    Форум » Кулинария » Кулинария от КОТктейль » Чили рагу (вторые блюда)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: