КОТктейль | Дата: Пятница, 12.10.2012, 19:14 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 660
Статус: Offline
|
Отбивные запеченные стейки "Мимоза"
Ингредиенты:
600 гр свинины (спинки) яйцо панировочные сухари соль, перец чеснок майонез пачка мороженных овощей с рисом "Бондюэль" 1-2 ложки сл. масла сыр
Способ приготовления:
Мясо разрезать толщиною 1 см, сдобрить специями, отбить через целлофановую пленку, обвалять с обеих сторон в ранировочных сухарях, обмакнуть во взбитое яйцо и зажарить на сковороде до корочки с обеих сторон (по 5 минут). Овощи с рисом обжарить на сл. масле. Отбитые и обжаренные стейки разложить на противень, смазать майонезом, выдавить по вкусу чеснок и наверх распределить по несколько ложек овощей с рисом, сверху посыпав натертым сыром. Запекать в духовке при 180 гр. С примерно 15 минут.
|
|
| |