Воскресенье
19.05.2024
20:27
Форум
  • Холодный щавелевый суп (2)
  • Диетические котлеты (2)
  • Как удалить (вывести) пятна (8)
  • Скороговорки (1)
  • История традиции украшения новогодней елки. (1)
  • Яичный салат (1)
  • Люля-кебаб из духовки (1)
  • Навык как пить воду (0)
  • Как общаться с хамами (1)
  • Музыкальные картинки (4)
  • Музыка
    Форма входа
    Поиск

    Крылья Поэзии...

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Кулинария » Кулинария от КОТктейль » Стейк "Мимоза" (вторые блюда)
    Стейк "Мимоза"
    КОТктейльДата: Пятница, 12.10.2012, 19:14 | Сообщение # 1
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 660
    Репутация: 19
    Статус: Offline


    Отбивные запеченные стейки "Мимоза"

    Ингредиенты:

    600 гр свинины (спинки)
    яйцо
    панировочные сухари
    соль, перец
    чеснок
    майонез
    пачка мороженных овощей с рисом "Бондюэль"
    1-2 ложки сл. масла
    сыр

    Способ приготовления:

    Мясо разрезать толщиною 1 см, сдобрить специями, отбить через целлофановую пленку, обвалять с обеих сторон в ранировочных сухарях, обмакнуть во взбитое яйцо и зажарить на сковороде до корочки с обеих сторон (по 5 минут).
    Овощи с рисом обжарить на сл. масле. Отбитые и обжаренные стейки разложить на противень, смазать майонезом, выдавить по вкусу чеснок и наверх распределить по несколько ложек овощей с рисом, сверху посыпав натертым сыром. Запекать в духовке при 180 гр. С примерно 15 минут.



     
    Форум » Кулинария » Кулинария от КОТктейль » Стейк "Мимоза" (вторые блюда)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: