Воскресенье
19.05.2024
23:04
Форум
  • Холодный щавелевый суп (2)
  • Диетические котлеты (2)
  • Как удалить (вывести) пятна (8)
  • Скороговорки (1)
  • История традиции украшения новогодней елки. (1)
  • Яичный салат (1)
  • Люля-кебаб из духовки (1)
  • Навык как пить воду (0)
  • Как общаться с хамами (1)
  • Музыкальные картинки (4)
  • Музыка
    Форма входа
    Поиск

    Крылья Поэзии...

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Кулинария » Кулинария от КОТктейль » Куриное жаркое (вторые блюда)
    Куриное жаркое
    КОТктейльДата: Суббота, 06.10.2012, 17:02 | Сообщение # 1
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 660
    Репутация: 19
    Статус: Offline


    Куриное жаркое в соусе авакадо

    Ингредиенты:

    Куриная грудинка
    яйцо
    соль, перец
    панировочные сухари
    петрушка
    чабрец
    2 авакадо
    лимон
    3 зубчика чеснока
    томатная паста
    ферментный сыр

    Способ приготовления:

    Куриную грудинку разрезать вертикально и горизонтально. Получается 4 кусочка. Кусочки отбить, посолить, поперчить. Взбить яйцо, измельчить петрушку, чабрец и смешать с панировочными сухарями. Отбитые кусочки обмакнуть во взбитое яйцо и обваляв в панировочных сухарях обжарить на сковороде с обеих сторон - всего 5 минут.



    Авокадо и зубчики чеснока измельчить в блендере, полить лимонным соком, посолить, добавить перец. Жаркое намазать томатной пастой, сверху поместить пюре из авакадо и посыпать натертым сыром. Запекать в разогретой до 200 гр С духовке, пока расплавится сыр (около 10 минут).
    Очень вкусно с обжаренными или запеченными овощами.



     
    Форум » Кулинария » Кулинария от КОТктейль » Куриное жаркое (вторые блюда)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: