КОТктейль | Дата: Суббота, 06.10.2012, 17:02 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 660
Статус: Offline
|
Куриное жаркое в соусе авакадо
Ингредиенты:
Куриная грудинка яйцо соль, перец панировочные сухари петрушка чабрец 2 авакадо лимон 3 зубчика чеснока томатная паста ферментный сыр
Способ приготовления:
Куриную грудинку разрезать вертикально и горизонтально. Получается 4 кусочка. Кусочки отбить, посолить, поперчить. Взбить яйцо, измельчить петрушку, чабрец и смешать с панировочными сухарями. Отбитые кусочки обмакнуть во взбитое яйцо и обваляв в панировочных сухарях обжарить на сковороде с обеих сторон - всего 5 минут.
Авокадо и зубчики чеснока измельчить в блендере, полить лимонным соком, посолить, добавить перец. Жаркое намазать томатной пастой, сверху поместить пюре из авакадо и посыпать натертым сыром. Запекать в разогретой до 200 гр С духовке, пока расплавится сыр (около 10 минут). Очень вкусно с обжаренными или запеченными овощами.
|
|
| |