Воскресенье
10.08.2025
23:36
Форум
  • Холодный щавелевый суп (2)
  • Диетические котлеты (2)
  • Как удалить (вывести) пятна (8)
  • Скороговорки (1)
  • История традиции украшения новогодней елки. (1)
  • Яичный салат (1)
  • Люля-кебаб из духовки (1)
  • Навык как пить воду (0)
  • Как общаться с хамами (1)
  • Музыкальные картинки (4)
  • Музыка
    Форма входа
    Поиск

    Крылья Поэзии...

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Гречневые тефтели
    КОТктейльДата: Понедельник, 09.07.2012, 21:05 | Сообщение # 1
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 660
    Репутация: 19
    Статус: Offline


    Гречневые тефтели с грибами

    Ингредиенты:

    200 гр гречки
    50 гр сл. масла
    100 гр нарезанного кубиками лука
    3/4 л овощного бульона
    200 мл сметаны
    8 ч. ложек измельченной петрушки
    2 яйца
    Соль
    Перец
    750 гр шампиньонов
    50 гр растпленного масла
    75 гр ферментного (твердого) сыра

    Способ приготовления:

    Гречку обжарить, заправить сливочным маслом, добавить лук и перемешивая обжарить в течение 3 минут. Вылить овощной бульон и варить 15 минут. Для фарша смешать 3 ложки сметаны (можно сливки), петрушку и яйца с влажной гречкой. Посолить, поперчить и сформировать 8 тефтелей.
    Грибы нарезать, в сковороде на среднем огне обжарить в сливочном масле, извлечь грибы, вытереть насухо сковороду и выпарить из грибов ненужный сок и жир. Сдобрить перцем и солью. Нарезать лук и перья лука, смешать с грибами и поместить на сковороду. Сверху разместить тефтели, залить сметаной, смешанной с натертым сыром и выдержать еще некоторое время на огне.
    .
     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: