КОТктейль | Дата: Четверг, 19.04.2012, 16:40 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 660
Статус: Offline
|
На 4 порции:
500 гр свинины 1 средняя луковица. 2 зубчика чеснока 350 гр консервированных томатов в своем соку 300 мл светлого пива 1 ч. ложка молотого черного перца 1 ч. ложка молотой сладкой паприки свежая зелень / укроп, петрушка/ картофель
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Свинину нарезать кусочками, лук и чеснок тонкими кольцами. В глубокой сковороде разогреть раст. масло и обжарить мясо. Добавить лук и чеснок. Уменьшив огонь жарить 5 минут. После чего добавить помидоры и вылить пиво. Накрыть крышкой и тушить примерно 30 минут. К столу подавать с отварным или жареным картофелем и свежей зеленью.
На 4 порции:
200 гр макарон спагетти 50 гр сливочного масла 1 ст. ложка оливкового масла 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками 150 гр сушеных помидоров 1 ч. ложка сушеного орегано 1 ч. ложка молотого черного перца соль 25 гр натертого сыра пармезана 75 гр 35% жирн. сливок 10 гр свежей петрушки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Спагетти варить примерно 8 минут. В воду добавить соль и немного растительного масла. На сковороде разогреть сл и растительное масло, обжарить лук в течение нескольких минут, добавить сушеные помидоры, посыпать сверху орегано, солью., перцем, влить сливки и перемешивая жарить еще некоторое время. Залить спагетти соусом, посыпать натертым сыром пармезан и украсить зеленью.
|
|
| |