Пятница
17.05.2024
14:21
Форум
  • Холодный щавелевый суп (2)
  • Диетические котлеты (2)
  • Как удалить (вывести) пятна (8)
  • Скороговорки (1)
  • История традиции украшения новогодней елки. (1)
  • Яичный салат (1)
  • Люля-кебаб из духовки (1)
  • Навык как пить воду (0)
  • Как общаться с хамами (1)
  • Музыкальные картинки (4)
  • Музыка
    Форма входа
    Поиск

    Крылья Поэзии...

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Кулинария » Кулинария от КОТктейль » Рагу (Литовская кухня)
    Рагу
    КОТктейльДата: Четверг, 19.04.2012, 15:37 | Сообщение # 1
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 660
    Репутация: 19
    Статус: Offline


    На 4 порции:

    900 гр мяса кролика
    2 ст ложки оливкового масла
    1 ч. ложка сушеного розмарина
    3 зубчика чеснока
    2 лавровых листа
    200 мл белого вина
    соль
    1 ч. ложка черного молотого перца
    4 средник моркови, нарезанные крупными кусочками
    1 ст. ложка масла + 1 ст. ложка оливкового масла /для обжарки/

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

    Натереть мясо кролика солью и перцем, поместить на противень и смазать растительным маслом.

    Посыпать розмарином, добавить чеснок, лавровый лист и полить вином.
    Запекать в разогретой духовке 170°C полтора часа.
    Для гарнира растопить на сковороде сл. масло, добавить ложку оливкового. Поместить туда морковь и жарить до готовности.
    Посолить и подавать с кроликом. .

     
    Форум » Кулинария » Кулинария от КОТктейль » Рагу (Литовская кухня)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: